![Prime rib con glaseado de miel y romero Prime rib con glaseado de miel y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5310DAC-D628-4578-855C-9DD64A52978B/Derivates/eea5c944-5b9d-459d-904a-4c6df1d37a65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortas ahogadas de pollo
30 dk
Mole de olla
35min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Arroz Blanco
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Menudo de res rojo
6 Std.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
25 dk
Espagueti a la boloñesa
50min
Cowboy
50min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Machaca con huevo
35min