Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min