Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Proteine
- 258.4 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 93.1 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodio
- 14741.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo con mole verde
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Adobo con carne
50 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Tamales Chiapanecos
2sa 30 dk
Chile en nogada
3 Std.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min