Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 210.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Gâteau aux pommes
1j
Cake orange-pavot
1j
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1j
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 menit
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1j
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake pomme et cannelle
55 Min