Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa bechamel
15min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Paté de jamón
5 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Lasaña
1 Std. 10 Min
Natilla de café
40 Min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2 godz.
Garbanzos con Bacalao
30 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón serrano
10h