Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Sopa de ajo
40min
Cheesecake con costra de granola
7 Std. 20 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8óra 45p
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Sustituto de sal casero
35 dk
Galletas de mantequilla
50 dk
Croquetas de pescado con hierbabuena
9ωρ.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Natilla
2 Std. 30 Min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Lasaña
1sa 10 dk