Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.87 g
- Carboidrati
- 10.98 g
- Grassi
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Masa sablé sin gluten
1h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min