Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1350 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Scones sin gluten
30 min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min