Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
- 1 clara de huevo
- 70 g de almendras laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.89 g
- Carboidrati
- 8.53 g
- Grassi
- 6.64 g
- Fibre
- 0.67 g
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min