紅燒肉
TM31 TM5 TM6

紅燒肉

4.0 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 500 克 帶皮五花肉, 切塊(約3X3公分)
  • 30 - 50 克 冰糖 ,依個人口味調整(詳見要訣)
  • 30 - 50 克 醬油 ,依個人口味調整(詳見要訣)
  • 50 克 米酒

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2384 kJ / 570 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
18.8 g
Grassi
47.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative