Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'épinards frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de ricotta
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne sèches
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1846 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 19.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min