Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 薑, 切片
- 10 克 蔥, 切段
- 150 克 新鮮香菇, 切塊
- 140 克 熟板栗, 切對半
- 1 隻 帶皮雞腿肉, 切小塊
- 20 克 醬油
- 10 克 蠔油
-
100
克 高湯
o 100 克 水 - 1 茶匙 細砂糖
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 10.02 g
- Carboidrati
- 20.14 g
- Grassi
- 10.52 g
- Fibre
- 3.75 g