Radieschen-Rettich-Salat
TM6 TM5

Radieschen-Rettich-Salat

4.1 (78 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
  • 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 15 g Dijon-Senf
  • 15 g süßer Senf
  • 20 g Weißweinessig
  • 40 g Öl
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
439 kJ / 105 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
6 g
Grassi
7 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative