Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 3615.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de bacalhau
30min
Rolo de carne com recheio de favas
1 godz. 40 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Patê de salmão
10 dk
Chutney de tomate verde
40min
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Pudim de caju
Nessuna valutazione
Empadão de polvo
Nessuna valutazione
Bacalhau à abade de Priscos
50 min