![Salmón a la sal con patatas al vapor Salmón a la sal con patatas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/073E72E1-30FF-4B5F-817F-046E6EFC8B58/Derivates/AF605A43-E696-4C52-9FDC-708F2FD73496.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 34.66 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Ricette alternative
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min