
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 778 kcal / 3252 kJ
- Proteine
- 34.66 g
- Grassi
- 59.87 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Fibre
- 3.02 g
Ricette alternative
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min