鳳梨苦瓜雞湯
TM5 TM6

鳳梨苦瓜雞湯

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 大匙 豆豉
  • 300 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,先以熱水川燙
  • 300 克 苦瓜 ,去籽、去白膜,切小塊(約2公分)
  • 150 克 蔭鳳梨
  • 20 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 冰糖粉 ,依個人喜好調整
  • 5 克 蔥 ,切絲,裝飾用 (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1879 kJ / 329 kcal
Proteine
32.25 g
Carboidrati
18.6 g
Grassi
14.5 g
Fibre
5.27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative