Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 豬小腸 ,洗淨切小段
- 50 - 100 克 米酒
- 1200 克 水
- 100 克 大薏仁 ,浸泡4小時
- 30 克 乾燥蓮子 ,浸泡4小時
- 15 克 茯苓
- 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1122.8 kJ / 268.6 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 4.056 g