![Paprikahendl Paprikahendl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D29A86C-CC92-40C4-88A0-DAD391E88476/Derivates/8AA1E038-6EFC-4C30-970B-ED0CCB232C83.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1000
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut
o 800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2956 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 304 mg
Ricette alternative
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rindsrouladen
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min