![Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F761A585-513E-4BF0-AFE0-F203301031F8/Derivates/A54B1AA9-EBE2-4BED-A16F-76F68D4DD7D1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 300 g Weizenkörner
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Bürli mit Roggen
12h
Dinkel-Cracker
1h 40min
Vollkornspitze
24h
Mohn-Cracker
2 Std.
Knäckebrot
2h 30min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 godz.
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Gewürzcracker
50min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50 min