Puten-Ei-Aufstrich

Puten-Ei-Aufstrich

4.2 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
15 Portionen

Ingredienti

  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • geräucherte Putenbrust in Scheiben
    80 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Frischkäse
    200 g
  • hart gekochte Eier gepellt, halbiert
    3
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 354 kJ / 85 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...