Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
o 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 410.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Śródziemnomorski chleb rozmarynowy
1h 55min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Bawarski chleb preclowy
2h
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Świderki z makiem
2h 10min
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min
Szybki chleb orkiszowy
1h 25 min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2 Std. 40 Min
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Bułki z kminkiem
30min
Wieniec orkiszowy
4h