Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
松露巧克力
- 4 顆 蛋, 室溫,蛋白蛋黃分開
- 100 克 黑巧克力(可可含量70%), 切塊
- 100 克 鮮奶油
- 120 克 奶油, 置於室溫軟化,切塊
香草鮮奶泡
- 200 克 鮮奶油
- 1 茶匙 糖
- ½ 根 香草豆莢, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽
- Valori nutritivi
- per 1 份食譜
- Calorie
- 11935 kJ / 2852 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 97.7 g
- Grassi
- 258.2 g
- Fibre
- 10.9 g