Gluten Free Pancakes and Waffles

Gluten Free Pancakes and Waffles

5.0 9 valutazioni
Prep. 45min
Totale 45min
12 pieces

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour
  • quinoa, white
    200 g
  • chia seeds
    100 g
  • cornstarch
    200 g
  • arrowroot flour
    100 g
Pancakes
  • butter, unsalted
    60 g
  • whole milk (see Tip)
    285 - 425
  • eggs, large
    2
  • sugar
    30 g
  • baking powder
    1 tbsp
  • psyllium husk powder
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • butter, unsalted (from cows' milk) plus extra to fry
    2 oz
  • berries, mixed, fresh to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 214.7 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 553 kJ / 132.2 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 16.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...