Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (5 x 5 cm)
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sauce chili au piment rouge
- 40 g de miel
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 500 g d'eau tiède
- 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
- 100 g d'huile de friture
- 200 g de feuilles de laitue
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 634.5 kJ / 151.6 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 278.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza
1 Std.
Cheese naan indien
2h 40min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tacos burger
50 Min
Makis façon burrito
45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Crispy potatoes
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min