Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 地瓜 ,紅肉,削皮切塊
- 20 克 奶油 ,切塊
- 15 克 糖 ,多備一些炙烤用
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 50 克 水
- 5 顆 蘋果
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 747.1 kJ / 178.6 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 59.7 mg