Rhabarber-Joghurt-Kuchen

Rhabarber-Joghurt-Kuchen

4.7 115 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    170 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 10% Fett
    150 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
    280 g Dinkelmehl Type 630
  • Backpulver (1 Pck.)
    15 - 16 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 81 mg
Proteine 4 g
Calorie 736 kJ / 176 kcal
Grassi 9 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...