![Spinat-Dip Spinat-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f08e25541dd99c0e554152c28cfa3f/Derivates/1fb3aaea73e1e78b52ef625171c0e0499a5c15ef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
150
g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
o 150 g Babyspinat - 150 g Frischkäse
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 47 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 5075 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Dattel-Speck-Dip
30 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min