Spinat-Dip

Spinat-Dip

4.8 111 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
450 g

Ingredienti

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Blattspinat in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Babyspinat
  • Frischkäse
    150 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 450 g

Sodio 5075 mg
Proteine 28 g
Calorie 4221 kJ / 1009 kcal
Grassi 93 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 47 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...