Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 450 克 西葫芦 ,切成能放入进料口的宽度
- 200 - 250 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- ½ 茶匙 盐 ,腌制用
- 3 汤匙 橄榄油
- 80 克 洋葱 ,一切二
- 2 枝 新鲜罗勒 ,取叶
- 100 克 蘑菇 ,切片
- 10 克 橄榄油
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 适量 哈里萨辣酱 ,调味用
- 适量 盐 ,调味用
- 适量 黑胡椒粉 ,调味用
- 新鲜罗勒 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1085.4 kJ / 259.4 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 402.8 mg