Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1u. 25min
Fraisier
15h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Coulant au chocolat
40 dk
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min