Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 熟甜菜根 ,(詳見要訣)
- 550 克 水
- 100 克 中筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 紅蘿蔔
- 200 克 板豆腐
- 20 克 油
- 100 克 新鮮香菇
- 10 克 蝦皮
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 158.6 kJ / 37.9 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 62 mg