Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面团
- 6 克 干酵母粉 ,约1茶匙
- 10 克 白砂糖
- 170 克 水 (见要诀)
- 300 克 中筋面粉
内馅
- 600 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 2 茶匙 盐
- 100 克 猪肉肉糜
- 20 克 油
- 20 克 料酒
- 2 克 白砂糖 ,约½茶匙
- 5 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 10 克 葱 ,切末
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 517 kJ / 123.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 441.9 mg