Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 350 克 牛腱肉 ,切块
- 100 克 洋葱 ,切块
- 500 克 水
- 30 克 日式咖喱块
- 5 克 姜黄粉
- 120 克 刀豆 ,切段
- 120 克 西兰花 ,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 843 kJ / 201.5 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 913.2 mg