Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 个 鸭胗 ,洗净沥干(约重1000克)
- 4 汤匙 盐
- 2 汤匙 花椒
- 4 支 葱 ,切段
- 50 克 姜 ,切片
- 1100 克 水
- 1 茶匙 花椒
- 2 颗 草果
- 2 颗 整颗豆蔻
- 2 片 甘草
- 2 片 香叶
- 1 根 桂皮
- 2 个 八角
- 4 茶匙 盐
- 50 克 绍兴酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 896.9 kJ / 214.2 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.9 g