Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蔬菜烤猪肉
- 50 克 帕玛森奶酪粉(Parmesan cheese) ,切约3厘米块
- 2 瓣 蒜头
- 2 枝 新鲜迷迭香
- 2 枝 新鲜百里香
- 2 枝 新鲜欧芹
- 30 克 橄榄油
- 200 克 白葡萄酒
-
1000
克 猪肩肉
o 1000 克 嫩牛肩肉,切块 - 1 个 洋葱 ,切块
-
2
片 新鲜月桂叶
o 2 片 干月桂叶 - 2 小撮 丁香
- 1200 克 水
- 600 克 胡萝卜 ,切约4厘米块
- 650 克 土豆 ,切约4厘米块
- 150 克 红甜椒 ,切成条(1厘米)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
意式蔬菜通心粉汤
- 60 克 洋葱 ,切块
- 120 克 京葱 ,切段
- 40 克 橄榄油
- 400 克 综合蔬菜 ,如西葫芦、芹菜杆、西红柿,切约3厘米块
- 900 克 水
- 120 克 罐装白色鹰嘴豆
- 80 克 干意大利面,汤用 ,短型
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 448.3 mg