Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
o 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 90.7 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Pound Cake
2 Std.
S'mores Dip
10 Min
Ice Queen Cake
4 Std.
Cinnamon Dolce Coffee
15 Min
Chocolate Butter Cookies
1 Std.
Gooey Hot Chocolate Cookie
2 Std. 40 Min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Unsalted Butter
15 Min