Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- dereotu, ince kıyılmış (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taze Soğanlı Kabak ve Domates Çorbası
40min
Elmalı Sıcak Çay
40min
Baharatlı Erikli Limonata
10min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Taze Pembe Makarna
1h
Tarhana (taze sebzeli)
35 min
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10min
Sebzeli Etli Püre
35 min
İtalyan Salata Sosu
5min
Frambuazlı Salata Sosu
10min
Avokadolu Enginar
3 Std. 45 Min