Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 77.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de canela
40min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Felisminas
45min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10 min
Madalenas de mel
35min
Quadrados de maçã
1h
Bolachas de Páscoa
1h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Torta de limão com lemon curd
1h
Colchão de noiva
1h 10 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h