Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Pão de leitelho
18h
Pão de forma
3 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 Std.
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Broa de centeio
3 godz.
Pão alemão
2 Std.
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pão alentejano
3h 20 min