Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 克 中筋麵粉
- 35 克 橄欖油
- 125 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 糖
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 紅甜椒 ,切丁 (約 1 公分)
- 200 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
-
½
茶匙 煙燻紅椒粉
o ½ 茶匙 紅椒粉 -
75
克 希臘優格
o 75 克 瑪斯卡澎乳酪 -
1
大匙 新鮮巴西利
o 1 大匙 新鮮香菜葉
- Valori nutritivi
- per 12 人份
- Calorie
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 224.4 g
- Grassi
- 52.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodio
- 2791.1 mg