Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Ofen-Berliner
6 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Striezel mit Nutella®
1 godz. 45 min