Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 新鲜菠萝 ,切成小丁
- 50 克 紫洋葱 ,切片
- 20 克 白葡萄酒醋
- 1 小撮 干辣椒片
- 5 克 糖
-
10
克 柚子醋
o 10 克 生抽 - 10 克 干香菇
- 2 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切段
- 5 克 新鲜香菜叶 ,加上额外的装饰用
- 380 - 400 克 猪肉肉糜
- 20 克 酱油
- 10 克 鱼露
- 1 茶匙 盐 ,加 1 撮用于调味
- 1 小撮 白胡椒粉
- 40 克 蜂蜜
- 40 克 水
- 1 - 2 克 干辣椒片
- 3 小撮 五香粉
- 25 张 饺子皮 ,圆形(见要诀)
- 600 克 豆浆
- 40 克 味噌
- 黑胡椒粉 ,调味用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3411.4 kJ / 815.3 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 119.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 2246.6 mg