Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 米粉
- 适量 水 ,浸泡用
- 20 克 油
- 200 克 洋葱 ,切丝
- 20 克 新鲜红辣椒 ,切片
- 80 - 90 克 红咖喱酱 ,依个人口味调整
- 300 克 综合蔬菜 ,花椰菜、西芹、南瓜等,切成约2厘米块
- 50 克 蘑菇 ,切片
- 600 克 水
- 20 克 鱼露
- 250 克 椰浆
- 2 块 带皮鸭胸肉
- 适量 盐 ,用于调味
- 适量 黑胡椒粉 ,用于调味
- 新鲜红辣椒 ,装饰用
- 食用花 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1086.3 mg