Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 奶油 ,多備一些煎餅用
- 320 克 牛奶
- 100 克 蛋 ,約2顆
- 110 克 蓬萊米粉
- 35 克 太白粉 ,馬鈴薯澱粉
- 20 克 樹薯粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 600 克 鮮奶油
- 80 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 香草精
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 139.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
溫泉蛋
25 dk
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
高蛋白穀物棒
Nessuna valutazione
瑞士薏仁燉牛肉湯
Nessuna valutazione
椰奶優格(全素)
Nessuna valutazione
薇絲朋馬汀尼 VESPER(007首部曲:皇家夜總會)
Nessuna valutazione
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
奶油蘑菇雞湯
55min