Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h