Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min