Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1j
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2j 30 menit
Apfelschnitten
2j
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2j
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 menit
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Apfelrahmkuchen
1h 50min