Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Ricette alternative
Pan de agua
3h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5min
Pan retorcido con masa madre
16h
Helado de frutas
5min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos artesanos
1h 30min
Masa básica de pizza
1h
Espuma de fresas
5min
Pan payés con masa madre
16h
Bizcocho de aceite de oliva
40 min