Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1551 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 463.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Gin fizz con lima
Ninguna valoración
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 godz. 15 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min