Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 顆 蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 25 - 30 克 橄欖油
- 200 克 櫛瓜, 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
- 1 小撮 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 煙燻紅椒粉
- Valori nutritivi
- per 2 人份
- Calorie
- 1417.9 kJ / 338.9 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2665.7 mg