Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面团
- 150 克 水
- 300 克 中筋面粉
- 3 克 盐 ,约½茶匙
馅心
- 300 克 猪肉肉糜
- 350 克 韭菜 ,切约2厘米段
- 15 克 麻油
- 20 克 料酒
- 10 克 生抽
- 1 克 糖 ,约¼茶匙
- 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
- 5 克 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2257.2 kJ / 539.5 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 912.9 mg