Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g Weissmehl
o 540 g Dinkelmehl, hell - 260 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
-
Weissmehl zum Bestäuben und Zwirbeln
o Dinkelmehl, hell zum Bestäuben und Zwirbeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 181.5 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Ricette alternative
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Kafi Guetzli
12 Std.
Gemüsewähe
1h
Erlebniskochen
2sa
Dinkel-Knäckebrot
2sa
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Kartoffelstock nature
55min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Ofen-Käseschnitte
35min