Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Number cake 10
2h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pâte de pistaches
20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min