Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteine
- 229.4 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodio
- 7840 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Pasta de jitomate
2h 40min
Papitas negras
55min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Entomatadas de pollo
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min