Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteine
- 229.4 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodio
- 7840 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitas de nuez
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Buddha bowl con pollo
1h
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Espagueti rojo
20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Papitas negras
55min